- 1. MISO SHIRU 6,00€
Sopa miso pasta de soja con algas tofu y shiitake en polvo
- 2. ASARI SHIRU 12,00€
Sopa miso pasta de soja con almejas fina
- 3. NIPON SUMONO 12,00€
Sopa marisco picante con gamba ,sepia, almejas fina y vieira
-
5. ASARI SAKE 22,50€
Almejas fina con jengibre, alga kombu al vapor con sake
- 6. GAEDAMAME 6,50€
Judia japonesa a la plancha con shichimi
- 7. WAKAME KIURISU 8,50€
Algas y pepinos aliñados
- 9. HARUMAKI TATAMI 10,00€
Rollo tatami (mango con marisco sepia y langostino)(2)
- 10. HARUMAKI NIPON 6,00€
Rollo japonés con carne de cerdo y verduras fideo de arroz(2)
- 11. HARUMAKI YASA 6,00€
Rollo japonés de verduras (2)
- 12. MINI PAN CHINO 2,50€
mini pan chino
-
13. TAKOYAKI 8,50€
Bolas de pulpo frito (4)
- 14. GYOZA 7,50€
Empanadilla a la plancha de carne de cerdo y verduras (4)
- 15. XA KAO 8,50€
Pasta rellena de gambas (4)
- 16. SHAO MAI IBÉRICO 9,80€
Pasta rellena de pluma ibérico con verduras (4)
-
16A. SHAO MAI zuwaigani 9,80€
Pasta rellena de carne de cangrejo y langostino
-
16B. SHAO KAMO 9,80€
Pasta rellena de carne de pato boletus y foie-gras (4)
- 17. SHAO MAI TATAMI 11,50€
Pasta rellena de vieiras y gambas
- 19. YAKI EBI 12,50€
Brocheta de langostinos (2)
- 20. YAKI HOTATE 12,55€
Brocheta de vieiras con salsa teriyaki(2)
- 22. NASU MISO 9,50€
Berenjenas fritas con salsa MISO pasta de soja
- 23. TEMPURA mixta 17,50€
Verduras y langostinos rebozadas
- 24. EBI TEMPURA 17,50€
Langostinos rebozados
-
24A. KURUMA EBI TEMPURA 20,50€
Langostinos tigre rebozadas con mayonesa japonesa
SUSHI
EXTRAS: Caviar Naccarii-gold 20gr · 36€ / Wasabi Fresco · 5€
- 25. SUSHI NO MORIAWASE 50,50€
Niguiris variados(7) sashimi variados (24) maki (6) gunkans(2)
- 26. TOKUJ YOUSUSHI 34,00€
Niguiris variados(10) maki (6) gunkans(2)
- 27. SASHIMI NO FUNAMORI 38,00€
Sashimi mixto 28 cortes
- 28. MATSU SUSHI 21,50€
Siete variados Nigiris(7) y maki(6)
- 29. SUSHI SPICY 19,50€
Nigiris (7) flambeado con queso
- 30. VENTRESCA ATÚN TARTA 30,00€
Ventresca Atún con huevas de bacalao y salsa ponzu
- 31. ATÚN TARTA 20,50€
Atún tarta con aguacate cebolla roja hueva de tobiko salsa sarami
- 32. ATÚN TATAKI 20,50€
Atún marcado con sésamo y cebollino con salsa soja jengibre
- 33. PEZ LIMÓN TIRADITOS CON PONZU 19,50€
Pez limón marinado con salsa soja y ponzu
- 34. SALMÓN TARTA 167,50€
Salmón crudo con aguacate mango hueva de tobiko salsa sarami
- 35. SAKE TATAKI 17,50€
Salmón marcado con tobiko salsa soja jengibre
- 36. ATÚN TIRADITOS 20,50€
Atún con aceite de oliva, sal y cebolletas
- 37. NIGIRIS (1) Bolita de arroz cubierta por: (Opción ABURI: flambeado)
Salmón 2,60€
Atún 2,80€
Vieiras 3,50€
Pez limón 2,70€
Lupina 2,60€
Langostino 2,60€
Pez mantequilla trufado 2.60€
IKURA: Hueva de salmón 4,00€
TOBIKO: Hueva de pez volador 2,60€
Nigiris especial
Huevo de codorniz trufado 4,00€
Anguila japonesa flambeada 3,50€
Cigala 5,00€
TORO - ventresca de atún flambeado con foie gras 4,80€
LOMO de Wagyu A5 japonés flambeado 7,80€
TACO nori de ventresca de atún con erizo 6,50€ - 38. SHASIMI 8 Cortes de pescado crudo / opción 1/2 ración
Toro ventresca de atún 20,00€
Atún 18,00€
Atún 9 cortes (akami, chu toro, toro) 21,00€
Salmón 15,50€
Dorada 15,50€
Lupina 15,50€
Pez limón 17,50€
Vieiras 17,50€
Pez mantequilla 15,50€
- 39. ATÚN URAMAKI 22,00€
Rollo de espárrago con aguacate y pepino mini envuelto con atún flambeado
- 39A. VENTRESCA ATÚN URAMAKI FLAMEADO 30,00€
Rollo de espárrago aguacate y pepino mini envuelto con ventresca atún flameado con foie gras sal marina y jugo de mango
- 40. SALMÓN URAMAKI FLAMBEADO 17,50€
Rollo de espárrago con aguacate y pepino mini envuelto con salmón flambeado
- 41. ANGUILA ASADO URAMAKI 17,00€
Rollo de espárrago con aguacate y pepino mini envuelto con Anguilla asada
- 42. SALMÓN URAMAKI 17,00€
Rollo de salmón con aguacate y queso envuelto con salmón y tobiko
- 43. MAKI TATAMI 17,00€
Rollo de langostino tempura con cebolla fritas envuelto con aguacate
- 44. TEKKA MAKI (12) 13,80€
Rollo de arroz relleno de atún y salmón
- 45. VIERA URAMAKI FLAMBEADO 22,00€
Rollo de espárrago con aguacate envuelto con vieira y queso flambeado
- 46. HARAMAKI 15,00€
Rollo de aguacate con pepino, txaka y langostino envuelto con tobiko
- 47. CALIFORNIA MAKI 15,00€
Rollo de aguacate con pepino, txaka y langostino envuelto con cebolla fritas
- 48. YASAI URAMAKI Opción : con o sin queso Philadelphia 15,00€
Rollo de aguacate pepino mango esparrago envuelto con cebolla fritas
- 49. TEMPURA URAMAKI 16,00€
Rollo de aguacate pepino txaka y langostino envuelto con sésamo
- 50. TEMPURA FUTO MAKI 17,00€
Rollo de aguacate pepino txaka langostino cebolla fritas y salmón
- 51. WAGYU A5 japonés URAMAKI flameado 48,00€
Rollo de esparrago aguacate y cebolla fritas envuelto con WAGYU
-
52. CANGREJO CONCHA BLANDA URAMAKI 17,50€
Rollo de cangrejo concha blanda en tempura envuelto con masago
- 53. EUSKAL URAMAKI 20,00€
Rollo de espárrago aguacate, piparras y piquillo envuelto con anchoas
- 54. YAKIMESH 15,00€
Arroz con langostinos, carne y verduras al vapor con hoja de loto
- 55. EBI CHA HAN 12,00€
Arroz frito con gambas y piña
- 56. YASAI CHA HAN 8,80€
Arroz frito con verduras
- 57. OYAKO UDON 14,80€
Pollo frito con huevo baja temperatura con salsa japonesa sobre arroz blanco
- 59. GOHON 4,00€
Arroz blanco
- 60. HARUSAME 16,50€
Fideo de patata y maiz con langostinos, vieira y verduras al vapor
- 61. EBI YAKI UDON 15,50€
Fideos udon con langostinos a la plancha
- 62. YASAI YAKISOBA 13,50€
Fideos salteados con verduras
- 63. TORI NIPON 15,50€
Pollo al curry verde con piña y leche de coco
- 64. TORI GOMAAGE 13,50€
Pollo frito con sésamo
- 65. TORI TEPPAN YAKI 15,50€
Pollo a la plancha con salsa teriyaki
- 66. KAMO NIMONO 16,80€
Pato a la plancha con jengibre, ajo y lima
- 67. KAMO NIPON 16,80€
Pato asado con salsa ciruela japonés
- 68. KAMO TATAMI 38,50€
Pato tatami (tres platos diferentes para dos personas)
- 70. GYUU TEPPAN YAKI 25,00€
Solomillo a la plancha con salsa TERIYAKI
- 71. GYUU TATAKI 26,00€
Solomillo marcado con pimienta negra salsa ponzu y ajo
-
74. Soft Shell Crab Roll (Cangrejo de Concha Blanda ) 26,00€
Cangrejo de Concha Blanda al Wok con sal al pimienta
-
75. TONKATSU 25,50€
Pluma cerdo ibérico marinado con soja rebozado
- 76. OMIGA 22,00€
Molido de gambas, pollo, piñones y fideos fritos con hoja de endivia
- 78. HOTATE EBI 28,00€
Vieiras y gambas salteadas con brócoli
-
79. WAGYU A5 JAPONÉS TATAKI 50,00€ / 100gr.
Lomo de WAGYU A5 JAPONÉS KAGOSHIMA a la plancha
-
BIZCOCHO MATCHA con bola de helado 8,50€
Compota de mango y maracuyá, mousse de yuzu
-
TARTA LETRA DE YUZU 6,50€
Pasta dulce con crema de yuzu con bola de helado
-
MOCHI DE QUESO con bola helado 6,50€
Pasta de arroz rellenos de queso
-
MOCHI DE TE MACHA 6,50€
Pasta de arroz rellena de helado de Té macha
-
MOCHI DE MANGO 6,50€
Con bola de helado de mango (sin glúten)
-
MOCHI DE COCO 6.50€
Pasta de arroz rellena de helado de coco
-
ROLLITOS DE CHOCOLATE FRITO 6,50€
-
TARTA DE QUESO 7,50€
Con bola de helado
-
TARTA DE QUESO MATCHA 7,80€
con bola de helado
-
HELADO A LA PLANCHA 7,50€
De vainilla o chocolate
-
HELADO EN TEMPURA 7,50€
De vainilla o chocolate
-
FONDANT CHOCOLATE con bola de helado 7,50€
-
HELADO DE TÉ VERDE 3,50€
-
SORBETE AL CAVA (limón o mango) 6,50€
Limón o mango
- ENSALADA WAKAME
- EMPANADILLA A LA PLANCHA
- Nigiris atún salmón lupina
- SALMÓN TATAKI 3
- MAKI EN TEMPURA 3
- POLLO CON SALSA TIRIYAKI
- ARROZ FRITOs CON VERDURAS
- Postre: ROLLITO DE CHOCOLATE CON HELADOS
- sopa miso con almeja fina
- rollito tatami mango con marisco
- Shao mai de pato con boletus y foie-gras
- Pez limón con ponzu
- Sashimi atún, salmón, lupina
- Tataki de atún con sésamo
- Nigiris ventresca de atún, salmón, pez mantequilla flambeado
- Salmón tarta con huevos marinados en salsa soja
- Vieras a la plancha con foie-gras
- postre: rollito de chocolate con helados
-
MUGA (BLANCO FERMENTADO EN BARRICA) 22,00€
Viura- Rioja
-
Bellmunt Priorat Ecológico 26,00€
-
Priorat - Coma calcari 39.00€
Garnacha blanca 100%
-
Quintaluna 23,00€
Verdejo 100%
-
JOSÉ PARIENTE 21,00€
Verdejo 100% Bierzo
-
RAMÓN BILBAO 19,80€
Verdejo
-
MARQUES DE RISCAL 19,80€
Verdejo D.O. Rueda-Verdejo
-
Saramusa 22.00€
Ribeiro
-
MARIETA 19,80€
Albariño 100%
-
MARTÍN CÓDAX 22,00€
Albariño 100% D.O. Rías Baixas
-
MAR DE FRADES Albariño 29,00€
Albariño 100% D.O. Rias Baixas
-
MAR DE FRADES Godello Atlantico 36,00€
Godello 100%
-
LAGAR DO CIGUR 20,00€
Bierzo 100% Godello
-
EL NOVIO PERFECTO 19,00€
50% Moscatel y 50% Viura Valencia
-
CASTILLO MONJARDIN 19,00€
Chardonnay
-
ENATE 234 22,50€
Chardonnay
-
HABLA DEL MAR 28,00€
Vrias segunda fermentación en depósitos de 300 litros bajo el mar
-
HABLA DE TI 22,00€
Sauvignon 100% toques de espárrago, mango, hoja de tomate y boj.
-
MOSCATO DELL AMORE 25,50€
Moscatel Italia dulce y suave
-
Chivite colección 125 75,00€
Chardonna 100% fermentado en barrica
TXAKOLI Y SIDRA
ROSADO
CAVA
CORPINNAT
TINTO-RIOJA
-
MUGA CRIANZA 29,50€
Tempranillo ,Garnacha,Mazuelo y Graciano
-
LINDES DE REMELLURI 27,00€
94% Tempranillo, 4% Garnacha, 2% otras
-
LUIS CAÑAS CRIANZA 22,50€
Tempranillo Y Garnacha
-
BAIGORRI crianza 35,80€
Garnacha 100%
-
LA MALDITA REVOLUTION 21,50€
100% Garnacha
-
RAMÓN BILBAO CRIANZA 19,80€
Tempranillo
-
MARTÍNEZ DE ALESANCO CRIANZA 19,50€
Tempranillo Y Garnacha
-
AZPILICUETA CRIANZA 19,50€
85% Tempranillo, 10% Graciano, 5% Mazuel
-
MARQUÉS DE RISCAL RESERVA 3500€
Tempranillo, Garnacha y Graciano
-
MARQUÉS DE MURRIETA RESERVA 36,00€
83% Tempranillo, 9% Graciano, 5% Mazuelo, 3% Garnacha
-
Remírez de Ganuza Reserva 70.00€
-
PRADO ENEA GRAN RESERVA 90,00€
Tempranillo, 15% Graciano, 3% Garnacha Tinta, 2% Mazuela
oTROS
RIBERA DEL DUERO
-
PROTOS ROBLE 21,00€
Tinto del País
-
CARMELO RODERO 23,00€
Tempranillo
-
PAGO DE LOS CAPELLANES ROBLE 26,00€
Tempranillo
-
ARZUAGA CRIANZA 29,50€
Tempranillo
-
MATARROMERA CRIANZA 38,00€
100% Tempranillo
-
PAGO DE CARRAOVEJAS 46,80€
90% Tinto fino, 6% Cabernet sauvignon, 4% Merlot
-
MAURO 48,80€
90% Tempranillo, 10% Otras
-
ALIÓN 88,80€
100% Tinto fino
SAKE VARIEDADES
Sake Gingo 日本酒吟醸
Esta variedad de Sake tiende a tener un sabor limpio, seco y aroma elegante.
Sake Junmai 純米酒
La característica de este Sake es que tiende a tener el cuerpo y sabor seco.
Sake Premium プレミアム日本酒
Junmai Daiginjo
Arroz pulido a por lo menos 50% de su tamaño original.
Junmai Ginjo
Arroz pulido a por lo menos 60% de su tamaño original.
Junmai
Junmai = «Arroz puro». Junmai sake se compone de sólo arroz, agua, koji y levadura. No se agregó alcohol.
Daiginjo
Arroz pulido a por lo menos 50% de su tamaño original. Añadido alcohol.
Ginjo
Arroz pulido a por lo menos 60% de su tamaño original. Añadido alcohol.
Honjozo
Arroz pulido a por lo menos 70% de su tamaño original. Añadido alcohol.
Futsu Shu
Hecho de arroz, agua, koji y la levadura. Añadido alcohol. Significa «Sake normal»
- DASSAI 45 16º 65,00 - 110 €
Yamada Nishiki Finura cítrica, limpia y elegante. Una dimensión entre glicerina y acidez salina va abriendo noble- mente el paladar Pulido: 15%720ml 1800L
- Dassai 16 grados 165,00 €
FUTURE FARMERS J.D.G Yamada Nishiki - Con cierto cuerpo y elegancia extrema - Pulido: 8%720ml
- Rikahu 15º 48,00 €
Junmai ginjoSake Notas de plátano y miela madura con una acidez limpia y crujiente que resalta su cuerpo de ligero a medio. - Pulido: 55%
- Shirakabegura 15 grados 42,00 €
Junmai Daiginjo Aterciopelado, de sensación suave. - Pulido: 45% del tamaño original del arroz 640ml
- Yamada Nishiki 14.8o 12,00-28,00 €
Junmai Intenso en boca, Seco -Pulido: 70 %. 300ml. 12.00 € 720ml. 23.00 €
- Akitora16 grados 30,00€
Junmai Cuerpo intenso Seco Acidez - Pulido: 80%. 720ml
- Kubota 15 grados 18,00-39,00€
Junmai Daiginjo Elegante, Aromatico, Suave - Pulido: 50% 300ml. 18,00 € 720ml. 34,00 €
- Yamatoshizuku15.8 grados 32,000€
Yamahai Junmai Cuerpo intenso seco -Pulido: 60% 300ml 16.00 € 720ml 25,00 €
- Gekkeikan 10 grados Nigori 25,00€
arroz sin filtrar. dulce con un cuerpo medio cremoso 720ml
- Kikumasamune15 grados Taruzake 25,00€
Refrescante y suave. -Pulido: 60% 300ml. 14,00 €. 720ml. 23,00 €
- SAKE MIO 5 grados 13,00€
Takara Suave Afrutado espumoso. 300ml
- Jarra Sake 15 grados 8,50€
Junmai 160ml Frio O Caliente
WHISKEY JAPONÉS
- NIKKA-30ml 7,00€
Fundada en 1934 por Masataka Taketsuru, considerado el padre del whisky japonés, la compañía Nikka Whisky produce una amplia y diversa gama de whiskies dentro de sus dos destilerías ubicadas en el norte de Japón: Yoichi y Miyagikyo.
- HIBIKI-30ml 12,00€
Conocido tanto por sus dos whiskies de malta como por sus mezclas de gran precisión y complejidad inigualable, Nikka nació de una verdadera pasión por el whisky, que Taketsuru descubrió en Escocia. También es allí donde conoce a su esposa Rita, quien lo inspirará y apoyará en la realización de su sueño de producir un whisky auténtico en Japón.
- HAKUSHU-30ml 14,00€
Hakushu es un single malt ligeramente ahumado con notas herbáceas procedente de la destilería de Suntory, ubicada en pleno bosque de montaña , en lo más recóndito del Monte Kaikomagatake (Alpes del Sur de Japón). Originario de los bosques y montañas vírgenes y de las aguas puras de los Alpes del Sur de Japón, no es de extrañar que Hakushu sea un whisky verde y fresco, apreciado por los más curiosos conocedores del whisky y amantes de la gastronomía. Suntory utiliza maltas envejecidos en barricas de roble blanco americano como pilar de whisky. Hakushu Distiller's Reserve combina el innovador uso de malt whiskys joven talento ligeramente turbios con maltas alegres y refrescantes. Hakushu Distiller's Reserve es un whisky suave con sus matices complejos y tan alegre como una hoja fresca verde y fresca.
- YAMAZAKI-30ml 16,00€
Yamazaki Distillers es un whisky japonés nacido del encuentro de una variedad de maltas Yamazaki, maltas tradicionales Yamazaki almacenadas en barricas de roble japonés (Mizunara) y maltas revolucionarias almacenadas en barricas de vino. Esta original preparación le da a este whisky una riqueza frutal a tu paladar. Su color dorado revela muchos sabores en boca. Las notas de fresa y cereza se combinan con delicia con aromas de melocotón y con la misma suavidad de vainilla. El final es largo y con avidez revela un ligero toque de canela. Destiladores Yamazaki es la versión atemporal de la famosa gama del mismo nombre firmada Suntory